9/27/2008

Mangeons à Victoria

En premier lieu cette semaine, la recette que j'ai fait ce mardi pour recevoir mon beau-frère et sa copine, comme à tous les mardis: pourlet aigre-doux, recette à Simply Recipes.

Les ingrédients:
Le résultat:C'est un des meilleurs bouts de cuisine que j'ai jamais réussis. C'était vraiment bon.

Samedi c'est un jour d'épicerie, et j'écris ce post en procrastination... j'étais bien dans mon lit ce matin!!! Mais mon frigo se vide rapidement (bien qu'il soit déjà vide en général) et je dois bien le regarnir.

Ce que j'aime d'ici? L'allée entière remplie d'ingrédients asiatiques, comme on en trouverait dans une épicerie chinoise à Montréal. Ici, c'est partout. J'adore le fait que je peux trouver des nouilles de riz sans problèmes, plein de sortes de riz dont on entend jamais parler à Montréal, et même des dumplings congelés, et les paniers de bambou pour les préparer. Je suis sure que je pourrais trouver la pâte et les faire moi-même.

(Oui, c'est bien un Bacardi Breezer ET un verre de vin sur la table. Les mardis c'est ma soirée relaxe!)

Stumble Upon Toolbar

1 commentaire:

Jigé a dit...

Salutt... C'est tout à fait par hasard que j'ai abouti sur ton blog. Si tu aimes la philosophie, alors tu aimeras mon blog consacré à la connaissance de soi